Напишите нам
Close
Close
Здравствуйте!
Отправьте нам сообщение через любой из мессенджеров или на эл.почту
Whatsapp
Viber
VK
Mail
Мы свяжемся с Вами, как только сможем
Заказать обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в течение дня
Ваше имя
На какой номер телефона Вам перезвонить?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Дембельский альбом
с индивидуальным оформлением обложки
Заполните анкету и получите
макет обложки альбома БЕСПЛАТНО
Заполните анкету и получите
макет обложки альбома БЕСПЛАТНО
Напишите, как Вас зовут и на какой e-mail отправить макет
Для каких войск нужен альбом?
например: РВСН, в/ч 43176, г. Владимир
Для кого этот альбом?
Планируемое количество фотографий в альбоме?
расчет приведен для стандартных фотографий 10х15 см
Есть ли у Вас особые пожелания по оформлению обложки?
На какой бюджет вы примерно рассчитываете?
В зависимости от бюджета мы предложим оптимальный вариант цена / качество / оформление обложки
Напишите, как Вас зовут и на какой e-mail отправить макет
Возможно при подготовке макета дизайнеру будет необходимо связаться с Вами для уточнения деталей
Во исполнение Федерального закона РФ №152-ФЗ «О персональных данных» нажимая на кнопку
Подберем и сделаем
Дембельский альбом специально для Вас
Наш опыт в изготовлении альбомов 7 лет
с 2011 года мы сделали более 1 500 альбомов
Для всех
видов войск
7 лет опыта
сделано >1500 альбомов для всех войск
Индивидуальное оформление
Сделаем макет и согласуем с Вами
Стоимость
альбомов
от 2 500 руб.
Доставка
по всей России
от 3 дней,
от 200 руб.
ПОДОБРАТЬ АЛЬБОМ
Напишите, как Вас зовут и на какой e-mail отправить результат подбора альбома
Для каких войск нужен альбом?
например: РВСН, в/ч 43176, г. Владимир
Для кого этот альбом?
Планируемое количество фотографий в альбоме?
расчет приведен для стандартных фотографий 10х15 см
Есть ли у Вас особые пожелания по оформлению обложки?
На какой бюджет вы примерно рассчитываете?
В зависимости от бюджета мы предложим оптимальный вариант цена / качество / оформление обложки
Напишите, как Вас зовут и на какой e-mail отправить варианты альбомов
Возможно при подготовке предложения нам будет необходимо связаться с Вами для уточнения деталей
Во исполнение Федерального закона РФ №152-ФЗ «О персональных данных» нажимая на кнопку
Наши работы
Такой альбом будет отличным подарком на ДМБ
Left
Right
Отзывы
наших заказчиков
Этапы работы
от макета
до альбома
3 - 7 дней
Согласование
- оформления обложки
- внутреннего блока альбома
- способа и сроков доставки
Предоплата
в работу берем после предоплаты 50%, потому что альбом изготавливается специально для Вас
Изготовление
изготовление занимает
3 - 7 рабочих дней
с момента предоплаты
Доставка
отправка курьерской службой СДЭК
или почтой РФ (на выбор).
Стоимость от 200 руб.
Сроки доставки от 3 дней.
ДЛЯ ЗАКАЗА АЛЬБОМА ОТВЕТЬТЕ НА 5 ВОПРОСОВ
Напишите, как Вас зовут и на какой e-mail отправить результат подбора альбома
Для каких войск нужен альбом?
например: РВСН, в/ч 43176, г. Владимир
Для кого этот альбом?
Планируемое количество фотографий в альбоме?
расчет приведен для стандартных фотографий 10х15 см
Есть ли у Вас особые пожелания по оформлению обложки?
На какой бюджет вы примерно рассчитываете?
В зависимости от бюджета мы предложим оптимальный вариант цена / качество / оформление обложки
Напишите, как Вас зовут и на какой e-mail отправить варианты альбома
Возможно при подготовке предложения нам будет необходимо связаться с Вами для уточнения деталей
Во исполнение Федерального закона РФ №152-ФЗ «О персональных данных» нажимая на кнопку
Преимущества наших альбомов
Превосходное качество
7-летний опыт мастеров, качественные материалы, проф.оборудование
Уникальный дизайн
Оригинальное оформление обложки альбома. Индивидуальный дизайн
по Вашим пожеланиям.
Ручная работа
Сделан с душой и теплотой заботливых рук мастеров, любящих свое дело.
Внутренний блок альбома - на выбор
Несколько вариантов оформления и количество листов альбома
Долговечность
При бережном отношении альбом перейдет по наследству. Дети и внуки с интересом будут смотреть его
Отличный подарок
Бесценный и оригинальный
подарок на память о службе
Сделайте первый шаг
Заполните анкету из 5 вопросов и мы сделаем специально для Вас макет оформления обложки альбома бесплатно
Это ни к чему Вас не обязывает
Заполните анкету и получите
макет обложки альбома БЕСПЛАТНО
Напишите, как Вас зовут и на какой e-mail отправить макет
Для каких войск нужен альбом?
например: РВСН, в/ч 43176, г. Владимир
Для кого этот альбом?
Планируемое количество фотографий в альбоме?
расчет приведен для стандартных фотографий 10х15 см
Есть ли у Вас особые пожелания по оформлению обложки?
На какой бюджет вы примерно рассчитываете?
В зависимости от бюджета мы предложим оптимальный вариант цена / качество / оформление обложки
Напишите, как Вас зовут и на какой e-mail отправить макет
Возможно при подготовке макета дизайнеру будет необходимо связаться с Вами для уточнения деталей
Во исполнение Федерального закона РФ №152-ФЗ «О персональных данных» нажимая на кнопку
© 2011 - 2018 Все материалы данного сайта являются объектами авторского права
(в том числе фотографии и дизайн оформления альбомов).
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете)
или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя (info@dmb-albom.ru).
Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
Напишите нам и мы с радостью проконсультируем Вас
ИП Мусихина А.В. ИНН: 471401389381, ОГРНИП: 309471430600012
Made on
Tilda